- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
صينية دجاج بالخضار المتبلة
الأربعاء 31 يوليو 2024 - 0:57
صينية دجاج بالخضار المتبلة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الطماطم الكرزية : كوب
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر)
- الذرة : 1 حبة (مقطعة حلقات)
- البروكولي : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
المقادير
- الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)- الزيت النباتي : ربع كوب
- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الطماطم الكرزية : كوب
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر)
- الذرة : 1 حبة (مقطعة حلقات)
- البروكولي : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- جهزي صينية فرن غير لاصقة وادهنيها بالزيت.
- لتحضير التتبيلة: في وعاء، اخلطي الزيت مع الثوم، والملح، والفلفل، والأعشاب الإيطالية.
- تبلّي الخضار والدجاج بمزيج التتبيلة.
- ضعي الدجاج مع الخضار في الصينية، وغلفيها بورق القصدير.
- أدخلي الصينية للفرن لمدة تتراوح ما بين 50-60 دقيقة أو حتى التأكد من النضوج.
- أخرجي الصينية من الفرن، وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى