- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كرسبي الجبن
الجمعة 2 أغسطس 2024 - 19:30
كرسبي الجبن
- الزبدة : 200 غم (مذوبة)
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- رقائق الذرة المطحونة : كوب
- حليب : كوب (سائل)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مقطع مكعبات متوسطة)
- ملح : ملعقة صغيرة
المقادير
- البطاطس : 6 حبات (مسلوقة)- الزبدة : 200 غم (مذوبة)
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- رقائق الذرة المطحونة : كوب
- حليب : كوب (سائل)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مقطع مكعبات متوسطة)
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، اهرسي البطاطس مع الملح، والحلیب، وبودرة البصل، وربع كوب من الزبدة، واخلطيهم جيداً.
- اصنعي كرات متساوية من مزيج البطاطس واحشيها بمكعبات الجبن مع الحفاظ على شكل الكرة.
- غمّسي كرات البطاطس برقائق الذرة المطحونة، وادهنيها بكمية الزبدة المتبقية.
- وزعي كرات البطاطس في صینیة فرن.
- أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 20-25 دقیقة حتى تنضج وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى