- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
طريقة عمل الكريب الحلو
الجمعة 2 أغسطس 2024 - 20:25
طريقة عمل الكريب الحلو
- دقيق : كوب
- حليب : نصف كوب (سائل)
- سكر : ملعقة كبيرة
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
- القشطة : عبوة
- الفراولة : كوب (شرائح)
- الشوكولاتة : حسب الرغبة (سائلة)
المقادير
- البيض : 3 حبات- دقيق : كوب
- حليب : نصف كوب (سائل)
- سكر : ملعقة كبيرة
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
- القشطة : عبوة
- الفراولة : كوب (شرائح)
- الشوكولاتة : حسب الرغبة (سائلة)
طريقة التحضير
- اخفقي البيض في وعاء بالمضرب الكهربائي، ثم أضيفي الدقيق، والحليب، والسكر، والفانيليا، وأعيدي الخلط جيداً حتى تتجانس المكونات تماماً.
- غطّي المزيج، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
- سخني مقلاة غير لاصقة على النار، ثم ادهنيها بملعقة صغيرة من الزبدة.
- صبي مقدار مغرفة من مزيج الكريب في المقلاة ووزعيه بشكل دائري، واطهيه لمدة 30 ثانية، ثم اقلبيه على الجانب الآخر لمدة 15 ثانية، ثم ارفعيه من المقلاة.
- كرري العملية حتى إنتهاء الكمية.
- ادهني الكريب بالقشطة، ثم قومي بطيّه على شكل نصف دائرة، وزيّنيه بالشوكولاتة السائلة، وشرائح الفراولة، وقدميه.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى