- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
تشيز كيك فراولة سهل
السبت 3 أغسطس 2024 - 5:11
تشيز كيك فراولة سهل
- بسكويت : 500 غراماً
- الزبدة : 400 غراماً
- كريمة الخفق : مغلفين
- حليب : كوب
- القشدة : علبة
- جبن كريمي : 3 ملاعق كبيرة
- قشرة ليمون : نصف ملعقة صغيرة (مبشور)
- الفراولة : 100 غراماً (شرائح / للتزيين)
المقادير
- مقادير صلصة الفراولة :- الفراولة : 400 غراماً
- سكر : كوب
- الماء : كوب
- النشاء : ملعقة كبيرة
- بسكويت : 500 غراماً
- الزبدة : 400 غراماً
- كريمة الخفق : مغلفين
- حليب : كوب
- القشدة : علبة
- جبن كريمي : 3 ملاعق كبيرة
- قشرة ليمون : نصف ملعقة صغيرة (مبشور)
- الفراولة : 100 غراماً (شرائح / للتزيين)
طريقة التحضير
- لتحضير الصلصة: ذوّبي الفراولة في قدر على النار مع الماء، والسكر، والنشاء، واتركي المزيج لساعة حتى يسخن ويكثف، ثم صفّيه بالمصفاة.
- لتحضير الكريمة: اخفقي كريمة الخفق مع الحليب، والقشدة، والجبن، وقشر الليمون الحامض لمدة 4 دقائق حتى تتكاثف وتسخن.
- لتحضير التشيز كيك: اطحني البسكويت في الخلاط حتى يصبح ناعماً.
- ادعكي البسكويت المطحون مع الزبدة في قالب التشيز كيك حتى تشكلي طبقة متماسكة من البسكويت.
- اسكبي طبقة الكريمة في الصينية فوق البسكويت ثم صلصة الفراولة وزيّنيها بشرائح الفراولة.
- ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقلّ وقدّميه بارداً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى