- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
فيليه السمك مع المشروم والكريمة
السبت 3 أغسطس 2024 - 8:52
فيليه السمك مع المشروم والكريمة
- الفطر : ربع كيلو (شرائح)
- جبن موزاريلا : نصف كوب
- كريمة : 2 كوب (لبّاني)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
المقادير
- سمك الفيليه : كيلو (مقطع شرائح متوسطة)- الفطر : ربع كيلو (شرائح)
- جبن موزاريلا : نصف كوب
- كريمة : 2 كوب (لبّاني)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي الصويا صوص والثوم في وعاء عميق واخلطيهم جيداً، ثم أضيفي قطع السمك وقلبيها حتى تتغطى كاملاً بالصوص، ثم غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي ساعة ونصف.
- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل، ثم أضيفي المشروم والجزر وقلبي المكونات حتى تذبل.
- اخلطي الكريمة مع الماسترد جيداً في وعاء جانبي آخر.
- حضري طبق بايركس مدهون بالزبدة، وضعي به خليط المشروم، ثم رصّي فوقه قطع الفيليه، واسكبي مزيج الكريمة مع الماسترد.
- غطي الطبق بورق القصدير وضعيه في الفرن لحوالي 20-25 دقيقة.
- ارفعي ورق القصدير، وانثري جبن الموزاريلا على الوجه، وأعيدي الطبق إلى الفرن حتى يتحمر الوجه، ثم قدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى