- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
دجاج مشوي بالليمون والروزماري
الأحد 4 أغسطس 2024 - 1:25
دجاج مشوي بالليمون والروزماري
- زيت الزيتون : نصف كوب
- الليمون : 3 حبات
- روزماري : 6 عود
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
المقادير
- الدجاج : دجاجة- زيت الزيتون : نصف كوب
- الليمون : 3 حبات
- روزماري : 6 عود
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ابشري الليمون ثم قطعي أعواد الروزماري.
- ضعي الزبدة اللينة وبشر الليمون والروزماري والملح والفلفل الأسود والبهارات في وعاء صغيرواخلطي جيداً.
- بطني صينية الخبز بورق الأولمنيوم المقوى ثم ضعي عليها الدجاجة بحيث يكون الصدر هو الملاصق لورق الأولمنيوم ثم صبي على جميع أنحاء الدجاجة كمية زيت الزيتون.
- قطعي الليمون المبشور من المنتصف واعصريه على جلد الدجاجة.
- ضعي الدجاجة في الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 400 لمدة ساعة وربع أو حتى تنضج الدجاجة ويصبح لون جلدها بني غامق.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى