- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كباب لحم الخروف شان بات
الأحد 4 أغسطس 2024 - 4:27
كباب لحم الخروف شان بات
- البصل : 4 ملاعق كبيرة (مقلي)
- البصل الأحمر : نصف كوب (مفروم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)
- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
- شات ماسالا : 2 ملعقة كبيرة (مسحوق)
- بهارات الجرام ماسالا : ملعقة كبيرة (مسحوق)
- بذور الشمر : ملعقة كبيرة
- بذور الكمون : ملعقة صغيرة
- بذور الكزبرة : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : ملعقة صغيرة (مفروم)
- سمن : 2 ملعقة كبيرة
- مسحوق الكزبرة : ملعقة صغيرة
- مسحوق الكمون : ملعقة صغيرة
- مسحوق الكركم : نصف ملعقة صغيرة
- مسحوق الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
المقادير
- فخذ خروف : 800 غم (بدون عظم)- البصل : 4 ملاعق كبيرة (مقلي)
- البصل الأحمر : نصف كوب (مفروم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)
- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
- شات ماسالا : 2 ملعقة كبيرة (مسحوق)
- بهارات الجرام ماسالا : ملعقة كبيرة (مسحوق)
- بذور الشمر : ملعقة كبيرة
- بذور الكمون : ملعقة صغيرة
- بذور الكزبرة : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأخضر : ملعقة صغيرة (مفروم)
- سمن : 2 ملعقة كبيرة
- مسحوق الكزبرة : ملعقة صغيرة
- مسحوق الكمون : ملعقة صغيرة
- مسحوق الكركم : نصف ملعقة صغيرة
- مسحوق الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (اختياري)
طريقة التحضير
- اطحني جميع المكونات في مفرمة اللحم أو محضر الطعام.
- شكلي كرات متوسطة الحجم واضغطي عليها لتصنعي كباباً مسطحاً.
- سخني السمن في مقلاة، واطهي الكباب لمدة 3 دقائق على كل جانب.
- يمكن تقديمه مع الباراثا أو الدوسة
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى