- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
خلطة عرايس بدبس الرمان
الأحد 4 أغسطس 2024 - 16:19
خلطة عرايس بدبس الرمان
- بقدونس : نصف حزمة
- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- البهار الحلو : حسب الرغبة
- دبس الرمان : حسب الحاجة
- الخبز العربي : حسب الحاجة
المقادير
- لحم مفروم : نصف كيلو- بقدونس : نصف حزمة
- البصل : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- البهار الحلو : حسب الرغبة
- دبس الرمان : حسب الحاجة
- الخبز العربي : حسب الحاجة
طريقة التحضير
- اخلطي اللحم مع البصل، والبقدونس، والثوم، وزيت الزيتون، والبهارات.
- احشي الخبز باللحم المفروم وفوقه اضيفي القليل من دبس الرمان.
- امسحي الخبز بالقليل من زيت الزيتون، وغطيه بورق قصدير وضعيه في الشواية لمدة 10-15 دقيقة وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى