- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
برجر الديك الرومي
الإثنين 5 أغسطس 2024 - 3:14
برجر الديك الرومي
- صلصة الباربيكيو : ثلث كوب
- البصل الأحمر : ربع كوب (مفروم ناعم)
- بقسماط : ربع كوب (ناعم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
المقادير
- ديك الرومي : نصف كيلو (صدور / مفروم)- صلصة الباربيكيو : ثلث كوب
- البصل الأحمر : ربع كوب (مفروم ناعم)
- بقسماط : ربع كوب (ناعم)
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
طريقة التحضير
- ضعي التيركي، وصوص الباربكيو، والبصل، والبقسماط، والثوم، والملح، والفلفل الأسود في وعاء كبير وقلبيهم جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
- أحضري ورق زبدة وقسمي الخليط إلى 4 دوائر ثم رصيها على الورق.
- بعد تجهيز البرجر ضعيه في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
- حضري الشواية وسخنيها ثم اشوي البرجر لمدة 5 دقائق لكل جهة.
- استكملي شواء البرجر وضعي صلصة الباربكيو على البرجر، ثم قدميه ساخناً مع الخبز.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى