معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد طريقة تحضير الاندومي بالمقلاة على الغاز اوبالميكرويف

الخميس 22 أغسطس 2024 - 18:41
السلام عليكم ورحمة الله
طريقة تحضير الاندومي  بالمقلاة على الغاز اوبالميكرويف




اولا طريقة تحضير الاندومي بالمقلاة على الغاز 
--------------

نضع مقلاة على النار ونضيف اليها كوبين ماء كبيرة نظيفة وصالحة للشرب 
نفتح كيس الاندومي ونفرغ محتوياته ( النودلز ) في مقلاة عميقة مع الماء 
ونضيف بهارات الاندومي المتوفرة 
ننتظر حتى تبدأ النودلر بالنضوج والذوبان 
نحرك الاندومي بالملعقة الى ان تنضج النودلز 
نحرك الاندومي بالملعقة لمدة ربع ساعة على النار 
ثم نضع كل محتويات المقلاة العميقة في صحن التقديم ويقدم ساخنا 
ويؤكل بالملعقة او الشوكة 



ثانيا : طريقة تحضير الاندومي بالميكرويف 
---------------
نحضر صحن غميق وكبير ( بسعه الميكرويف لا اكبر ولا اصغر )
 ونضع فيه النودلز ( الاندومي ) ونضيف البهارات الى الاندومي في الصحن 
ثم نضيف ماء الى ان يغمر الماء الاندومي في الصحن
نضع الصحن بكل محتوياته في الميكرويف 
ونشغل الميكرويف لمدة عشرة دقائق الى ان ينضج الاندومي 
نخرج الصحن من الميكرويف ونحرك المكونات كلها بالملعقة جيدا 
ثم نرجع الصحن الى الميكرويف مرة اخرى ونغلق باب الميكرويف ونشغله خمس دقايق اضافية 
نخرج الصحن بالمنشفة من الميكرويف وننتظر حتى يبرد قليلا ويصبح جاهز للاكل 
ونتناوله حين يبرد قليلا بالملعقة او الشوكة 
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)