- AZHARعضو مشارك
- المساهمات : 80
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
ساندويش برجر اللحم في المنزل
الأحد 27 أكتوبر 2024 - 1:52
ساندويش برجر اللحم في المنزل
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : كيلو
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : نصف كوب
- طماطم : 2 حبة (مقطعة إلى شرائح)
- البصل الأحمر : 2 حبة (مقطع إلى شرائح)
- جبن الشيدر : 8 شرائح
- خس : 10 أوراق (مغسول ومقطع أنصاف)
- خبز البرجر : 4 حبات (مفتوح من المنتصف)
- الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة
- المايونيز : 6 ملاعق كبيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة
- الخيار المخلل : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة (للقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء الخلاط الكهربائي، اطحني اللحم مع البصل، والثوم، والبيض، والبهارات المشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والبقسماط، حتى تحصلي على خليط متجانس.[/size]
[*][size=14]قسّمي خليط اللحم إلى قطع صغيرة، وشكّلي منه أقراص لحم البرجر المسطحة.[/size]
[*][size=14]سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم اقلي أقراص البرجر حتى تنضج من كلا الجهتين.[/size]
[*][size=14]في وعاء جانبي، اخلطي المايونيز مع الكاتشاب والخردل، حتى تحصلي على صلصة متجانسة.[/size]
[*][size=14]ادهني قطع خبز البرجر بصلصة الكاتشاب، ثم وزعي أوراق الخس، وفوقها قطع اللحم، وفوقها شرائح الجبن، ثم البصل والطماطم والمخلل بالتساوي.[/size]
[*][size=14]قدّمي ساندويش البرغر ساخناً إلى جانب البطاطس المقليّة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : كيلو
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : نصف كوب
- طماطم : 2 حبة (مقطعة إلى شرائح)
- البصل الأحمر : 2 حبة (مقطع إلى شرائح)
- جبن الشيدر : 8 شرائح
- خس : 10 أوراق (مغسول ومقطع أنصاف)
- خبز البرجر : 4 حبات (مفتوح من المنتصف)
- الكاتشاب : 4 ملاعق كبيرة
- المايونيز : 6 ملاعق كبيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة
- الخيار المخلل : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة (للقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء الخلاط الكهربائي، اطحني اللحم مع البصل، والثوم، والبيض، والبهارات المشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والبقسماط، حتى تحصلي على خليط متجانس.[/size]
[*][size=14]قسّمي خليط اللحم إلى قطع صغيرة، وشكّلي منه أقراص لحم البرجر المسطحة.[/size]
[*][size=14]سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم اقلي أقراص البرجر حتى تنضج من كلا الجهتين.[/size]
[*][size=14]في وعاء جانبي، اخلطي المايونيز مع الكاتشاب والخردل، حتى تحصلي على صلصة متجانسة.[/size]
[*][size=14]ادهني قطع خبز البرجر بصلصة الكاتشاب، ثم وزعي أوراق الخس، وفوقها قطع اللحم، وفوقها شرائح الجبن، ثم البصل والطماطم والمخلل بالتساوي.[/size]
[*][size=14]قدّمي ساندويش البرغر ساخناً إلى جانب البطاطس المقليّة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى