- AZHARعضو مشارك
- المساهمات : 80
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كفتة محشية بالجبنة
الأحد 27 أكتوبر 2024 - 3:53
[h3]كفتة محشية بالجبنة[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : نصف كيلو
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : 4 ملاعق كبيرة (مطحون)
- الجبن الرومي : حسب الحاجة (للحشوة)
- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (للحشوة)
- الزيت النباتي : كوب (للقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ضعي رشة من الملح والفلفل الأسود على البصل المبشور.[/size]
[*][size=14]صفي البصل من الماء، وأضيفيه على اللحم المفروم.[/size]
[*][size=14]في محضر الطعام، اضربي البصل مع اللحم والبيض وضعي القليل من الملح والفلفل الأسود والبقسماط المطحون حتى تتجانس المكونات تماماً.[/size]
[*][size=14]شكلي الكفتة بحسب الرغبة واحشيها بالأجبان وأغلقيها جيداً.[/size]
[*][size=14]في مقلاة، نضع القليل من الزيت حتى يسخن.[/size]
[*][size=14]اقلي الكفتة على نار هادئة حتى تنضج تماماً.[/size]
[*][size=14]قدمي الكفتة المحشية بالجبنة ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : نصف كيلو
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- بقسماط : 4 ملاعق كبيرة (مطحون)
- الجبن الرومي : حسب الحاجة (للحشوة)
- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (للحشوة)
- الزيت النباتي : كوب (للقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ضعي رشة من الملح والفلفل الأسود على البصل المبشور.[/size]
[*][size=14]صفي البصل من الماء، وأضيفيه على اللحم المفروم.[/size]
[*][size=14]في محضر الطعام، اضربي البصل مع اللحم والبيض وضعي القليل من الملح والفلفل الأسود والبقسماط المطحون حتى تتجانس المكونات تماماً.[/size]
[*][size=14]شكلي الكفتة بحسب الرغبة واحشيها بالأجبان وأغلقيها جيداً.[/size]
[*][size=14]في مقلاة، نضع القليل من الزيت حتى يسخن.[/size]
[*][size=14]اقلي الكفتة على نار هادئة حتى تنضج تماماً.[/size]
[*][size=14]قدمي الكفتة المحشية بالجبنة ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى