- AZHARعضو مشارك
- المساهمات : 80
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
فيتوتشيني بالدجاج
الإثنين 28 أكتوبر 2024 - 22:27
فيتوتشيني بالدجاج
[h2]المكوّنات [/h2]
[list=auto][*]1 باكيت معكرونة فيتوتشيني
[*]2 قطع صدور الدجاج المقطع
[*]لتر كريمة طبخ
[*]1 بصلة مفرومة
[*]1 حصة ثوم مفروم
[*]1 فلفل اخضر حار (اختياري)
[*]1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف مطحون
[*]ملعقة بودرة الدجاج
[*]ملعقتين طحين
[*]1/4 كوب زيت نباتي
[/list]
[h2]الخطوات [/h2]
[list=list-none][*]1
تسلق المعكرونة وعند الاستواء نصفيها من الماء الساخن ونغسلها بالماء البارد
[*]2
في طنجرة على النار نضيف الزيت ونشوح قطع صدور الدجاج حتى تتحمر نخرجها من الزيت ونضع البصلة والفلفل الاخضر والثوم ونقلب
[*]3
نضيف كريما الطبخ ونضيف كوب ماء حتى نخفف من قوام الكريما ونضيف قطع الدجاج وعندما ونحرك حتى يشتد القوام نضيف الزعتر
[*]4
نضيف المعكرونة المسلوقه ونقلب
[*]5
نضيف موزريلا عالوجه اختياري طبعا وتسكب في طبق التقديم وتقدم ساخنة وبالعاااافيه
[/list]
[h2]المكوّنات [/h2]
[list=auto][*]1 باكيت معكرونة فيتوتشيني
[*]2 قطع صدور الدجاج المقطع
[*]لتر كريمة طبخ
[*]1 بصلة مفرومة
[*]1 حصة ثوم مفروم
[*]1 فلفل اخضر حار (اختياري)
[*]1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف مطحون
[*]ملعقة بودرة الدجاج
[*]ملعقتين طحين
[*]1/4 كوب زيت نباتي
[/list]
[h2]الخطوات [/h2]
[list=list-none][*]1
تسلق المعكرونة وعند الاستواء نصفيها من الماء الساخن ونغسلها بالماء البارد
[*]2
في طنجرة على النار نضيف الزيت ونشوح قطع صدور الدجاج حتى تتحمر نخرجها من الزيت ونضع البصلة والفلفل الاخضر والثوم ونقلب
[*]3
نضيف كريما الطبخ ونضيف كوب ماء حتى نخفف من قوام الكريما ونضيف قطع الدجاج وعندما ونحرك حتى يشتد القوام نضيف الزعتر
[*]4
نضيف المعكرونة المسلوقه ونقلب
[*]5
نضيف موزريلا عالوجه اختياري طبعا وتسكب في طبق التقديم وتقدم ساخنة وبالعاااافيه
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى