- AZHARعضو مشارك
- المساهمات : 80
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
سمبوسة بالبف باستري بحشوة الجبن
الأربعاء 30 أكتوبر 2024 - 10:38
[h3]سمبوسة بالبف باستري بحشوة الجبن[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البف باستيري : عبوة
- جبن كريمي : حسب الحاجة (مقطع لمثلثات)
- السمسم : نصف ملعقة كبيرة
- حبّ البركة : ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]افردي مربعات عجينة البف باستري على سطح العمل، ثم وزعي مثلثات الجبن الكريمي على طرف كل مربع عجينة، واطويها لعمل شكل مثلث.[/size]
[*][size=14]اضغطي على حواف كل المثلثات بالشوكة، وضعيها في صينية خبز.[/size]
[*][size=14]ادهني الجزء العلوي من كل حبة سمبوسة بالبيض المخفوق، ثم انثري السمسم وحبة البركة على الوجه.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تمام نضج السمبوسة.[/size]
[*][size=14]أخرجي سمبوسة البف باستري بالجبن من الفرن، ثم قدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البف باستيري : عبوة
- جبن كريمي : حسب الحاجة (مقطع لمثلثات)
- السمسم : نصف ملعقة كبيرة
- حبّ البركة : ملعقة كبيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]افردي مربعات عجينة البف باستري على سطح العمل، ثم وزعي مثلثات الجبن الكريمي على طرف كل مربع عجينة، واطويها لعمل شكل مثلث.[/size]
[*][size=14]اضغطي على حواف كل المثلثات بالشوكة، وضعيها في صينية خبز.[/size]
[*][size=14]ادهني الجزء العلوي من كل حبة سمبوسة بالبيض المخفوق، ثم انثري السمسم وحبة البركة على الوجه.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تمام نضج السمبوسة.[/size]
[*][size=14]أخرجي سمبوسة البف باستري بالجبن من الفرن، ثم قدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى