- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندويتش الدجاج بالبيستو
السبت 2 نوفمبر 2024 - 13:22
[h3]ساندويتش الدجاج بالبيستو[/h3]
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- صلصة البيستو : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- عصير الليمون : نصف حبة
- خس : 2 ورقة
- طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- روزماري : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- الخبز : حسب الحاجة (للساندويش)
- المايونيز : حسب الرغبة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في كيس بلاستيكي ضع صدور الدجاج، واطرقي عليها بالمطرقة الخشبية لتصبح لينة.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح والفلفل والبهارات المشكلة، واتركيها في الثلاجة لعدة ساعات حتى تتشرب البهارات.[/size]
[*][size=14]ادهني صدور الدجاج بعصير الليمون واتركيها لمدة عشر دقائق، فائدة عصير الليمون هو الإسراع من عملية نضج الدجاج عند وضعها في الزيت الساخن دون أن تجف.[/size]
[*][size=14]في مقلاة ضعي ملعقة الزبدة والقليل من زيت الزيتون، ثم ضعي قطع الدجاج الواحدة تلو الأخرى حتى يتغير لونها إلى اللون الذهبي، ثم أضيفي على الدجاج صلصة البيستو.[/size]
[*][size=14]في الخبز المخصص للساندويش، ادهني الجانبين ببعض المايونيز عند الرغبة، وأضيفي شرائح من الخس والطماطم ثم ضعي قطع الدجاج وقدميها على الفور.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- صلصة البيستو : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- عصير الليمون : نصف حبة
- خس : 2 ورقة
- طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- روزماري : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- الخبز : حسب الحاجة (للساندويش)
- المايونيز : حسب الرغبة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في كيس بلاستيكي ضع صدور الدجاج، واطرقي عليها بالمطرقة الخشبية لتصبح لينة.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح والفلفل والبهارات المشكلة، واتركيها في الثلاجة لعدة ساعات حتى تتشرب البهارات.[/size]
[*][size=14]ادهني صدور الدجاج بعصير الليمون واتركيها لمدة عشر دقائق، فائدة عصير الليمون هو الإسراع من عملية نضج الدجاج عند وضعها في الزيت الساخن دون أن تجف.[/size]
[*][size=14]في مقلاة ضعي ملعقة الزبدة والقليل من زيت الزيتون، ثم ضعي قطع الدجاج الواحدة تلو الأخرى حتى يتغير لونها إلى اللون الذهبي، ثم أضيفي على الدجاج صلصة البيستو.[/size]
[*][size=14]في الخبز المخصص للساندويش، ادهني الجانبين ببعض المايونيز عند الرغبة، وأضيفي شرائح من الخس والطماطم ثم ضعي قطع الدجاج وقدميها على الفور.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى