- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
البيض بالسجق للفطور
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 5:45
البيض بالسجق للفطور
[h3]المقادير[/h3]
- سجق : 100 غراماً (بقري / مقطّع إلى شرائح)
- بياض البيض : 3 حبات
- صفار البيض : 3 حبات
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة، ثم أضيفي شرائح السجق وقلّبيها حتى يتغير لونها.[/size]
[*][size=14]أضيفي زلال البيض، واطهي المزيج حتى يكثف قوام الزلال، ثم أضيفي صفار البيض.[/size]
[*][size=14]نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واطهي المزيج حتى ينضج صفار البيض تماماً.[/size]
[*][size=14]قدّمي البيض بالسجق ساخناً إلى جانب الخبز الطازج.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- سجق : 100 غراماً (بقري / مقطّع إلى شرائح)
- بياض البيض : 3 حبات
- صفار البيض : 3 حبات
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة، ثم أضيفي شرائح السجق وقلّبيها حتى يتغير لونها.[/size]
[*][size=14]أضيفي زلال البيض، واطهي المزيج حتى يكثف قوام الزلال، ثم أضيفي صفار البيض.[/size]
[*][size=14]نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واطهي المزيج حتى ينضج صفار البيض تماماً.[/size]
[*][size=14]قدّمي البيض بالسجق ساخناً إلى جانب الخبز الطازج.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى