- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
الشاي العدني بالحليب والهيل
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 5:46
الشاي العدني بالحليب والهيل
[h3]المقادير[/h3]
- الشاي الأسود : 2 ملعقة كبيرة
- الهيل الأخضر : ملعقة كبيرة (مطحون)
- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
- جوزة الطيب : رشّة
- حليب : كوب (ساخن)
- سكر : حسب الرغبة (للتحلية)
- الماء : 4 اكواب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في إبريق على النار، اغلي الماء مع الشاي.[/size]
[*][size=14]أضيفي الهيل، والقرفة، وجوزة الطيب، والسكر بحسب الرغبة، واتركي الشاي يغلي لمدة 3 دقائق.[/size]
[*][size=14]صفي الشاي ثم صبيه حتى منتصف فنجانين التقديم.[/size]
[*][size=14]صبي الحليب الساخن في النصف الآخر من الفنجان، وقدمي الشاي العدني ساخناً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الشاي الأسود : 2 ملعقة كبيرة
- الهيل الأخضر : ملعقة كبيرة (مطحون)
- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
- جوزة الطيب : رشّة
- حليب : كوب (ساخن)
- سكر : حسب الرغبة (للتحلية)
- الماء : 4 اكواب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في إبريق على النار، اغلي الماء مع الشاي.[/size]
[*][size=14]أضيفي الهيل، والقرفة، وجوزة الطيب، والسكر بحسب الرغبة، واتركي الشاي يغلي لمدة 3 دقائق.[/size]
[*][size=14]صفي الشاي ثم صبيه حتى منتصف فنجانين التقديم.[/size]
[*][size=14]صبي الحليب الساخن في النصف الآخر من الفنجان، وقدمي الشاي العدني ساخناً.[/size]
[/list]
AZHAR يعجبه هذا الموضوع
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى