- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
تاكو بحشوة الخضار المشوية
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 15:28
تاكو بحشوة الخضار المشوية
[h3]المقادير[/h3]
- القرنبيط : 2 رأس (مقطع إلى زهيرات صغيرة)
- الفلفل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- بهارات التاكو : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- خبز التورتيلا : 8 أرغفة
- عصير الليمون : 1 حبة
- كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة ناعم)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]بطني صينية فرن بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]في وعاء اخلطي القرنبيط، والفلفل الأحمر، والفلفل الأخضر، وزيت الزيتون، وبهارات التاكو، والثوم، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتداخل المكونات.[/size]
[*][size=14]ضعي خليط الخضار في الصينية المحضرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتحمر القرنبيط.[/size]
[*][size=14]سخني شرائح التورتيلا.[/size]
[*][size=14]أخرجي القرنبيط والفلفل الملون من الفرن وقلبيه مع عصير الليمون والكزبرة ثم ضعيه في خبز التورتيلا الساخن وقدميه.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- القرنبيط : 2 رأس (مقطع إلى زهيرات صغيرة)
- الفلفل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- بهارات التاكو : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- خبز التورتيلا : 8 أرغفة
- عصير الليمون : 1 حبة
- كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة ناعم)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]بطني صينية فرن بورق الزبدة.[/size]
[*][size=14]في وعاء اخلطي القرنبيط، والفلفل الأحمر، والفلفل الأخضر، وزيت الزيتون، وبهارات التاكو، والثوم، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتداخل المكونات.[/size]
[*][size=14]ضعي خليط الخضار في الصينية المحضرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتحمر القرنبيط.[/size]
[*][size=14]سخني شرائح التورتيلا.[/size]
[*][size=14]أخرجي القرنبيط والفلفل الملون من الفرن وقلبيه مع عصير الليمون والكزبرة ثم ضعيه في خبز التورتيلا الساخن وقدميه.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى