- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
صينية بطاطا بالفرن بالدجاج والفطر والجبنة
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 18:54
صينية بطاطا بالفرن بالدجاج والفطر والجبنة
[h3]المقادير[/h3]
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- صدر الدجاج : كوب (مقطع مكعبات)
- ملح : رشّة
- الفلفل الأبيض : رشّة
- الفلفل الأحمر : رشّة
- الفطر : كوب (مقطع)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع)
- البطاطا : 4 قطع (كرات)
- جبن موزاريلا : حسب الرغبة (كريمية)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اقلي البصل والثوم في مقلاة، ثم أضيفي صدور الدجاج المقطعة وقلبيها.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح، والفلفل الأحمر، والفلفل الأبيض، وحركي حتى ينضج الدجاج.[/size]
[*][size=14]أضيفي الفطر، والفلفل الأخضر، ثم أخرجي الدجاج وضعيه في طبق.[/size]
[*][size=14]ضعي كرات البطاطس فوق الطبق.[/size]
[*][size=14]ضعي جبنة الموزاريلا الكريمية المبشورة فوقها.[/size]
[*][size=14]أدخلي الطبق إلى الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية ثم قدميه.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- صدر الدجاج : كوب (مقطع مكعبات)
- ملح : رشّة
- الفلفل الأبيض : رشّة
- الفلفل الأحمر : رشّة
- الفطر : كوب (مقطع)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع)
- البطاطا : 4 قطع (كرات)
- جبن موزاريلا : حسب الرغبة (كريمية)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اقلي البصل والثوم في مقلاة، ثم أضيفي صدور الدجاج المقطعة وقلبيها.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح، والفلفل الأحمر، والفلفل الأبيض، وحركي حتى ينضج الدجاج.[/size]
[*][size=14]أضيفي الفطر، والفلفل الأخضر، ثم أخرجي الدجاج وضعيه في طبق.[/size]
[*][size=14]ضعي كرات البطاطس فوق الطبق.[/size]
[*][size=14]ضعي جبنة الموزاريلا الكريمية المبشورة فوقها.[/size]
[*][size=14]أدخلي الطبق إلى الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية ثم قدميه.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى