معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد معجنات البطاطس

الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 20:21
معجنات البطاطس
[h3]المقادير[/h3]
- للعجينة :
[list][*]طحين : 2 كوب
[*]الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
[*]حليب بودرة : ملعقة كبيرة
[*]ماء دافئ : كوب
[*]ملح : ربع ملعقة صغيرة
[*]سكر : ملعقة صغيرة
[*]الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
[/list]
- للحشوة :
[list][*]البطاطس : 4 حبات (كبيرة الحجم / مسلوقة مقشرة ومهروسة)
[*]ملح : ملعقة صغيرة
[*]فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
[*]بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][size=14]1. لتحضير العجين: اخلطي الطحين مع الملح والخميرة والسكر في وعاء.[/size][/justify]
[justify][size=14]2. أضيفي الحليب والماء بالتدريج مع العجن واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة قابلة للتشكل.[/size][/justify]
[justify][size=14]3. غطي العجين واتركيها بمكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر.[/size][/justify]
[justify][size=14]4. مدي العجين على سطح مرشوس طحين وقطعيها لدوائر.[/size][/justify]
[justify][size=14]5. اخلطي البطاطس المهروسة مع الملح والفلفل والبابريكا.[/size][/justify]
[justify][size=14]6. مدي دوائر العجين ووزعي الحشوة عليها ولفيها على شكل مثلث محكم الإغلاق من كل الجوانب.[/size][/justify]
[justify][size=14]7. ضعي المعجنات في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.[/size][/justify]
[justify][size=14]8. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وينضج العجين وقدميها ساخنة.[/size][/justify]
[justify]  [/justify]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)