- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
سمك الفيليه المشوي بالصويا صوص
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 23:16
سمك الفيليه المشوي بالصويا صوص
[h3]المقادير[/h3]
- سمك الفيليه : 4 شرائح
- صلصة الصويا : 3 اكواب (قليلة الملح)
- العسل : ربع كوب
- الماء : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- فلفل أسود : رشّة
- ملح : رشّة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق، اخلطي صلصة الصويا، والعسل، والزيت، والماء، والثوم، والفلفل الأسود، والملح.[/size]
[*][size=14]أضيفي شرائح السمك إلى مزيج التتبيلة، واتركيها منقوعة لحوالي ساعتين على الأقل.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]ضعي سمك الفيليه مع مزيج التتبيلة في صينية فرن، ثم غلّفيها بورق القصدير.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20-25 دقيقة حتى تمام نضج السمك.[/size]
[*][size=14]قدّمي سمك الفيليه المشوي بالصويا صوص ساخناً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- سمك الفيليه : 4 شرائح
- صلصة الصويا : 3 اكواب (قليلة الملح)
- العسل : ربع كوب
- الماء : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- فلفل أسود : رشّة
- ملح : رشّة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق، اخلطي صلصة الصويا، والعسل، والزيت، والماء، والثوم، والفلفل الأسود، والملح.[/size]
[*][size=14]أضيفي شرائح السمك إلى مزيج التتبيلة، واتركيها منقوعة لحوالي ساعتين على الأقل.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]ضعي سمك الفيليه مع مزيج التتبيلة في صينية فرن، ثم غلّفيها بورق القصدير.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20-25 دقيقة حتى تمام نضج السمك.[/size]
[*][size=14]قدّمي سمك الفيليه المشوي بالصويا صوص ساخناً.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى