معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد السمك المقلي المقرمش على الطريقة الخليجية

الخميس 7 نوفمبر 2024 - 6:43
السمك المقلي المقرمش على الطريقة الخليجية

[h3]المقادير[/h3]
- سمك القاروص : 4 شرائح (بجلده)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الكاري : ربع ملعقة صغيرة
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة
- الليمون : ربع كوب
- الثوم : 4 فصوص (مفروم)
- الليمون : ملعقة صغيرة (مجفف)
- كزبرة خضراء : كوب (مفرومة)
- الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة (مجروش)
- البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق، تبلي السمك بالملح، والكمون، والفلفل الأسود، والكركم، والكاري، والكزبرة الجافة المطحونة، وقلبي السمك في التتبيلة جيداً.[/size]
[*][size=14]في مقلاة ضعي الزيت الغزير على نار متوسطة، واقلي السمك الفيليه حتى يصل إلى اللون الذهبي.[/size]
[*][size=14]لتحضير الصوص: في قدر على نار متوسطة سخني الزيت وأضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح باللون الذهبي، ثم أضيفي الثوم المفروم وقلبي جيداً حتى يذبل الثوم قليلاً.[/size]
[*][size=14]أضيفي الكزبرة، والملح، والليمون المجفف، والفلفل الأحمر وقلبي.[/size]
[*][size=14]ارفعي المقلاة عن النار، وأضيفي عصير الليمون إلى الكزبرة وقلبي جيداً.[/size]
[*][size=14]وزعي الخليط فوق السمك المقلي، وقدميه ساخناً.[/size]
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)