- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
دجاج بصلصة الليمون الكريمية
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 4:52
دجاج بصلصة الليمون الكريمية
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الفطر : 2 كوب (طازج)
- عصير الليمون : نصف كوب
- كريمة الطبخ : 2 كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]تبلي صدور الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والزبدة.[/size]
[*][size=14]ضعي صدور الدجاج في مقلاة على النار، وشوحيها لمدة دقيقتين لكل جهة.[/size]
[*][size=14]ضعي صدور الدجاج في صينية الفرن، واسكبي فوقها الفطر وعصير الليمون.[/size]
[*][size=14]اسكبي كريمة الطبخ فوق الدجاج.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن واطهيها لمدة ساعة وربع على درجة حرارة متوسطة.[/size]
[*][size=14]اسكبي صدور الدجاج مع القليل من الصلصة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الفطر : 2 كوب (طازج)
- عصير الليمون : نصف كوب
- كريمة الطبخ : 2 كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]تبلي صدور الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والزبدة.[/size]
[*][size=14]ضعي صدور الدجاج في مقلاة على النار، وشوحيها لمدة دقيقتين لكل جهة.[/size]
[*][size=14]ضعي صدور الدجاج في صينية الفرن، واسكبي فوقها الفطر وعصير الليمون.[/size]
[*][size=14]اسكبي كريمة الطبخ فوق الدجاج.[/size]
[*][size=14]أدخلي الصينية إلى الفرن واطهيها لمدة ساعة وربع على درجة حرارة متوسطة.[/size]
[*][size=14]اسكبي صدور الدجاج مع القليل من الصلصة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى