- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
طريقة عمل الكاسترد الجاهز
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 4:54
طريقة عمل الكاسترد الجاهز
[h3]المقادير[/h3]
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق صغيرة
- حليب : نصف كوب (بارد)
- حليب : كوب ونصف (ساخن)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- الفراولة : حسب الحاجة (للتزيين)
- التوت : حبات (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ذوبي مسحوق الكاسترد الجاهز في نصف كوب من الحليب البارد، والسكر.[/size]
[*][size=14]سخني كوب ونصف من الحليب، ثم أضيفي له خليط الكاسترد السابق إعداده.[/size]
[*][size=14]ارفعي الخليط على النار لمدة دقيقة مع الاستمرار في التقليب على نار متوسطة الحرارة، حتى يصل إلى القوام المطلوب.[/size]
[*][size=14]وزعي الكاسترد في أكواب التقديم، وأدخليها الثلاجة حتى تبرد.[/size]
[*][size=14]قدمي الحلى بارداً، وزيني بحبات الفراولة أو التوت قبل التقديم.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق صغيرة
- حليب : نصف كوب (بارد)
- حليب : كوب ونصف (ساخن)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- الفراولة : حسب الحاجة (للتزيين)
- التوت : حبات (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]ذوبي مسحوق الكاسترد الجاهز في نصف كوب من الحليب البارد، والسكر.[/size]
[*][size=14]سخني كوب ونصف من الحليب، ثم أضيفي له خليط الكاسترد السابق إعداده.[/size]
[*][size=14]ارفعي الخليط على النار لمدة دقيقة مع الاستمرار في التقليب على نار متوسطة الحرارة، حتى يصل إلى القوام المطلوب.[/size]
[*][size=14]وزعي الكاسترد في أكواب التقديم، وأدخليها الثلاجة حتى تبرد.[/size]
[*][size=14]قدمي الحلى بارداً، وزيني بحبات الفراولة أو التوت قبل التقديم.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى