- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
سلطة الدجاج مع النودلز
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 6:09
سلطة الدجاج مع النودلز
[h3]المقادير[/h3]
- للتتبيلة :
[list][*]سكر : 3 ملاعق صغيرة
[*]الماء : 2 ملعقة كبيرة
[*]صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
[*]زيت السمسم : ملعقة صغيرة
[/list]
- للسلطة :
[list][*]النودلز : 200 غم
[*]الجزر : 1 حبة (متوسِّط الحجم)
[*]الفطر : 4 حبات (طازج)
[*]الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (صغير الحجم)
[*]الفلفل الأصفر : 1 حبة (الحلو / صغير الحجم)
[*]الفلفل الحار : قرن
[*]خس : حسب الرغبة (مقطع)
[*]كاجو : ربع كوب (محمص)
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]للتتبيلة: يوضع السكَّر في قدر صغيرة على حرارة هادئة، فيُصبّ الماء. تُضاف صلصة الصويا. وتُقلَّب المكوِّنات، حتَّى يذوب السكَّر تمامًا، فيرفع الخليط عن النار، ويضاف زيت السمسم إليه، مع التقليب.[/size]
[*][size=14]تُسلق الـ"نودلز" في قدر تحتوي على الماء المغلي، وذلك لأربع دقائق. ثمَّ تُصفَّى.[/size]
[*][size=14]تُجهَّز الخضراوات: يُقطَّع الجزر إلى شرائح طولية، بوساطة القشَّارة، والفطر الطازج إلى شرائح، ونوعا الفلفل إلى مكعبات صغيرة، والفلفل الحارّ إلى شرائح رفيعة.[/size]
[*][size=14]طريقة التقديم: يُخلط الـ"نودلز" مع الخضراوات، فيضاف إلى طبق كبير للتقديم، مع الخس المُقطَّع. يصبُّ خليط التتبيلة، مع التقليب. يوزَّع الكاجو المحمَّص عند التقديم.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- للتتبيلة :
[list][*]سكر : 3 ملاعق صغيرة
[*]الماء : 2 ملعقة كبيرة
[*]صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
[*]زيت السمسم : ملعقة صغيرة
[/list]
- للسلطة :
[list][*]النودلز : 200 غم
[*]الجزر : 1 حبة (متوسِّط الحجم)
[*]الفطر : 4 حبات (طازج)
[*]الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (صغير الحجم)
[*]الفلفل الأصفر : 1 حبة (الحلو / صغير الحجم)
[*]الفلفل الحار : قرن
[*]خس : حسب الرغبة (مقطع)
[*]كاجو : ربع كوب (محمص)
[/list]
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]للتتبيلة: يوضع السكَّر في قدر صغيرة على حرارة هادئة، فيُصبّ الماء. تُضاف صلصة الصويا. وتُقلَّب المكوِّنات، حتَّى يذوب السكَّر تمامًا، فيرفع الخليط عن النار، ويضاف زيت السمسم إليه، مع التقليب.[/size]
[*][size=14]تُسلق الـ"نودلز" في قدر تحتوي على الماء المغلي، وذلك لأربع دقائق. ثمَّ تُصفَّى.[/size]
[*][size=14]تُجهَّز الخضراوات: يُقطَّع الجزر إلى شرائح طولية، بوساطة القشَّارة، والفطر الطازج إلى شرائح، ونوعا الفلفل إلى مكعبات صغيرة، والفلفل الحارّ إلى شرائح رفيعة.[/size]
[*][size=14]طريقة التقديم: يُخلط الـ"نودلز" مع الخضراوات، فيضاف إلى طبق كبير للتقديم، مع الخس المُقطَّع. يصبُّ خليط التتبيلة، مع التقليب. يوزَّع الكاجو المحمَّص عند التقديم.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى