- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
طريقة عمل لفائف الزعتر المقلية
الجمعة 8 نوفمبر 2024 - 7:22
طريقة عمل لفائف الزعتر المقلية
المقادير
- عجينة السبرينغ رول : عبوة (جاهزة)
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- البصل الأخضر : نصف كوب (مقطع ناعم)
- الزعتر الأخضر : كوب (مفروم)
- جبن كريمي : كوب
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
- الصويا صوص : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي الزعتر الأخضر، والبصل، والجزر، والجبن الكريمي، وقلبي جيداً.
أضيفي بودرة الثوم مع التقليب.
افردي عجينة السبرينغ رول، وإبدئي بحشوها بحشوة الزعتر وأغلقيها جيداً.
بعد الانتهاء من حشو العجينة، احفظي لفائف الزعتر في الفريزر لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
في مقلاة على النار، سخني زيت غزير، واقلي لفائف الزعتر حتى تصل إلى اللون الذهبي.
قدميها ساخنة بجانب صوص الصويا أو الصوص المفضل.
المقادير
- عجينة السبرينغ رول : عبوة (جاهزة)
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- البصل الأخضر : نصف كوب (مقطع ناعم)
- الزعتر الأخضر : كوب (مفروم)
- جبن كريمي : كوب
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
- الصويا صوص : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي الزعتر الأخضر، والبصل، والجزر، والجبن الكريمي، وقلبي جيداً.
أضيفي بودرة الثوم مع التقليب.
افردي عجينة السبرينغ رول، وإبدئي بحشوها بحشوة الزعتر وأغلقيها جيداً.
بعد الانتهاء من حشو العجينة، احفظي لفائف الزعتر في الفريزر لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
في مقلاة على النار، سخني زيت غزير، واقلي لفائف الزعتر حتى تصل إلى اللون الذهبي.
قدميها ساخنة بجانب صوص الصويا أو الصوص المفضل.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى