- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ملوخية بالدجاج
السبت 9 نوفمبر 2024 - 7:41
ملوخية بالدجاج
[h3]المقادير[/h3]
- الملوخية : 500 غراماً (مفرومة مجمدة أو طازجة)
- مرق دجاج : 2 ليتر
- ملح : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- طماطم : 1 حبة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- الدجاج : حسب الرغبة (مشوي أو مقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][size=16]1. اسلقي الدجاج مع المطيبات المفضلة لديك. ثم اشويه بإضافة الملح والليمون والفلفل الأسود.[/size][/justify]
[justify][size=16]2. أضيفي الملوخية على مرق الدجاج. واتركيها حتى تغلي.[/size][/justify]
[justify][size=16]3. قطعي حبة الطماطم من النصف، وسقطيها مع الملوخية.[/size][/justify]
[justify][size=16]4. نكهي بالملح، والبهارات المشكلة.[/size][/justify]
[justify][size=16]5. أضيفي زيت زيتون في مقلاة على النار، ثم أضيفي الثوم مع رشة ملح وحركي حتى يحمر، ثم أضيفيه للملوخية.[/size][/justify]
[justify][size=16]6. قدمي الملوخية بجانب الدجاج المشوي والأرز الأبيض المفلفل.[/size][/justify]
[h3]المقادير[/h3]
- الملوخية : 500 غراماً (مفرومة مجمدة أو طازجة)
- مرق دجاج : 2 ليتر
- ملح : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- طماطم : 1 حبة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- الدجاج : حسب الرغبة (مشوي أو مقلي)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][size=16]1. اسلقي الدجاج مع المطيبات المفضلة لديك. ثم اشويه بإضافة الملح والليمون والفلفل الأسود.[/size][/justify]
[justify][size=16]2. أضيفي الملوخية على مرق الدجاج. واتركيها حتى تغلي.[/size][/justify]
[justify][size=16]3. قطعي حبة الطماطم من النصف، وسقطيها مع الملوخية.[/size][/justify]
[justify][size=16]4. نكهي بالملح، والبهارات المشكلة.[/size][/justify]
[justify][size=16]5. أضيفي زيت زيتون في مقلاة على النار، ثم أضيفي الثوم مع رشة ملح وحركي حتى يحمر، ثم أضيفيه للملوخية.[/size][/justify]
[justify][size=16]6. قدمي الملوخية بجانب الدجاج المشوي والأرز الأبيض المفلفل.[/size][/justify]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى