- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
الكفتة اللبنانية باللحم المشوي
السبت 9 نوفمبر 2024 - 9:42
الكفتة اللبنانية باللحم المشوي
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : 500 غراماً (هبرة بدون دهون)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الشوفان : نصف كوب (مطحون)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14] اخلطي اللحم مع الشوفان في طبق.[/size]
[*][size=14] أضيفي الملح والفلفل والكمون والبهارات واخلطي.[/size]
[*][size=14] أضيفي البقدونس واخلطي جيداً.[/size]
[*][size=14] اصنعي أصابع من الكفتة وبسطيها قليلاً.[/size]
[*][size=14] ادهني شواية الجريل بالزيت واشوي الكفتة على الجهتين حتى تنضج وتتحمر.[/size]
[*][size=14]قدميها ساخنة إلى جانب الزبادي أو السلطة حسب الرغبة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : 500 غراماً (هبرة بدون دهون)
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الشوفان : نصف كوب (مطحون)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14] اخلطي اللحم مع الشوفان في طبق.[/size]
[*][size=14] أضيفي الملح والفلفل والكمون والبهارات واخلطي.[/size]
[*][size=14] أضيفي البقدونس واخلطي جيداً.[/size]
[*][size=14] اصنعي أصابع من الكفتة وبسطيها قليلاً.[/size]
[*][size=14] ادهني شواية الجريل بالزيت واشوي الكفتة على الجهتين حتى تنضج وتتحمر.[/size]
[*][size=14]قدميها ساخنة إلى جانب الزبادي أو السلطة حسب الرغبة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى