- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندوتش برجر الدجاج المشوي مثل المطاعم
السبت 9 نوفمبر 2024 - 12:45
ساندوتش برجر الدجاج المشوي مثل المطاعم
المقادير
- الدجاج : 500 غراماً (مفروم)
- البيض : 1 حبة
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقسماط : نصف كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي الدجاج المفروم مع الملح، والفلفل الأسود، والبصل المبشور، والبيض، والثوم، والبقسماط حتى تمتزج المكونات.
شكلّي 4 دوائر بسماكة متوسطة وضعيها في طبق الفرن.
جهزي صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت، وضعي أقراص برجر الدجاج.
أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً وحمري البرجر لمدة 10 دقائق لكل جانب حتى ينضج.
احشي الخبز بأقراص البرجر مع حشوة الخس والخضار والصلصات المفضلة.
المقادير
- الدجاج : 500 غراماً (مفروم)
- البيض : 1 حبة
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بقسماط : نصف كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي الدجاج المفروم مع الملح، والفلفل الأسود، والبصل المبشور، والبيض، والثوم، والبقسماط حتى تمتزج المكونات.
شكلّي 4 دوائر بسماكة متوسطة وضعيها في طبق الفرن.
جهزي صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت، وضعي أقراص برجر الدجاج.
أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً وحمري البرجر لمدة 10 دقائق لكل جانب حتى ينضج.
احشي الخبز بأقراص البرجر مع حشوة الخس والخضار والصلصات المفضلة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى