معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد كرات المكرونة بالبشاميل

الأحد 10 نوفمبر 2024 - 10:28
كرات المكرونة بالبشاميل
[h3]المقادير[/h3]
- البيض : 4 حبات (مخفوق)
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)
- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)
- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)
- سباغتي : كيس (نقسمها نصفين ونسلقها)
- معجون الطماطم : كوب
- بهارات : ملعقة صغيرة
- صلصة البشاميل : كيس
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب

[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][rtl][size=14]1. قومي بسلق المكرونة ( السباغيتي) مع قليل من الملح، ثم صفيها من الماء.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]2. في مقلاة شوحي البصل، وعندما يصبح ذهبي اللون أضيفي البهارات والدجاج، حركي المكونات جيداً، واتركيهم على النار لحين نضوج الدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]3. ضعي معجون الطماطم على الدجاج وحركي حتى يتسبك الخليط، ثم أضيفي الكاتشب.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]4. حضري البشاميل  وقومي بخلطه مع المكرونة والبطاطس المهروسة والدجاج.[/size][/rtl][/justify]
[justify][rtl][size=14]5. شكلي من الخليط كرات متوسطة الحجم، واغمري الكرات في الدقيق، ثم في البيض، و من ثم في البقسماط، "تأكدي من تغليف الكرات جيداً في (الدقيق، البيض، البقسماط).[/size][/rtl][/justify]
[justify][size=14]6. قومي بإدخال الكرات بهدوء فى زيت ساخن وغزير، دعي كرات المكرونة حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبي.[/size][/justify]
[justify][size=14]7. أخرجي كرات المكرونة على ورق المطبخ، حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم.[/size][/justify]
[justify]  [/justify]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)