- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
فاصوليا خضراء باللحم والصوص للرجيم
الأحد 10 نوفمبر 2024 - 14:51
فاصوليا خضراء باللحم والصوص للرجيم
[h3]المقادير[/h3]
- الفاصوليا الخضراء : نصف كيلو (مقطعة قطع متوسطة ومنظفة، ومسلوقة نصف سلقة)
- لحم مفروم : ربع كيلو
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- طماطم : 5 حبات (مفرومة)
- الثوم : فصّان
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.[/size]
[*][size=14]أضيفي الثوم واللحم وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفاصوليا الخضراء المسلوقة والمصفاة من الماء، وقلبي لعدة دقائق.[/size]
[*][size=14]قومي بإضافة الطماطم وقلبي حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض جيداً، ثم غطي القدر حتى تتسبك المكونات. [/size]
[*][size=14]تبلي بالفلفل الأسود والملح وقلبي قليلاً، ثم اسكبي الفاصوليا الخضراء في طبق التقديم وقدميها ساخنة بجانب الخبز المحمص.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الفاصوليا الخضراء : نصف كيلو (مقطعة قطع متوسطة ومنظفة، ومسلوقة نصف سلقة)
- لحم مفروم : ربع كيلو
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- طماطم : 5 حبات (مفرومة)
- الثوم : فصّان
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.[/size]
[*][size=14]أضيفي الثوم واللحم وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفاصوليا الخضراء المسلوقة والمصفاة من الماء، وقلبي لعدة دقائق.[/size]
[*][size=14]قومي بإضافة الطماطم وقلبي حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض جيداً، ثم غطي القدر حتى تتسبك المكونات. [/size]
[*][size=14]تبلي بالفلفل الأسود والملح وقلبي قليلاً، ثم اسكبي الفاصوليا الخضراء في طبق التقديم وقدميها ساخنة بجانب الخبز المحمص.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى