- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
طريقة عمل بيتزا تاكو
الأحد 10 نوفمبر 2024 - 20:28
طريقة عمل بيتزا تاكو
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- صلصة البيتزا : كوب (جاهزة)
- صلصة التاكو : كوب
- لحم مفروم : نصف كيلو
- بهارات التاكو : 2 ملعقة كبيرة
- زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
- فلفل الهلابينو : قليل
- قشدة حامضة : علبة (ساور كريم)
- طماطم : كوب (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
- خس : 1 حبة (مقطع)
- جبن الشيدر : نصف كوب
- جبن موزاريلا : نصف كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء، امزجي اللحمة مع بهار التاكو والقليل من الماء وأضيفي إليها صلصة التاكو وصلصة البيتزا.[/size]
[*][size=14]في قدر على النّار، اقلي البصل بالزيت. ثمّ، أضيفي اللحم، واطهيه على نار متوسطة، حتى ينضج.[/size]
[*][size=14]افردي عجينة البيتزا في صينية للفرن.[/size]
[*][size=14]وزّعي الخليط على عجينة البيتزا ثم انثري نصف كمية الجبنة على العجينة.[/size]
[*][size=14]أدخلي صينية البيتزا في الفرن حتى تنضج المكونات وتصبح ذهبية اللون.[/size]
[*][size=14]أخرجيها من الفرن ومباشرة انثري فوقها باقي كمية جبنة الموزاريلا والشيدر المتبقية، والقشدة الحامضة، والخس المقطع، والطماطم والزيتون الأسود وقدميها.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)
- صلصة البيتزا : كوب (جاهزة)
- صلصة التاكو : كوب
- لحم مفروم : نصف كيلو
- بهارات التاكو : 2 ملعقة كبيرة
- زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
- فلفل الهلابينو : قليل
- قشدة حامضة : علبة (ساور كريم)
- طماطم : كوب (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
- خس : 1 حبة (مقطع)
- جبن الشيدر : نصف كوب
- جبن موزاريلا : نصف كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء، امزجي اللحمة مع بهار التاكو والقليل من الماء وأضيفي إليها صلصة التاكو وصلصة البيتزا.[/size]
[*][size=14]في قدر على النّار، اقلي البصل بالزيت. ثمّ، أضيفي اللحم، واطهيه على نار متوسطة، حتى ينضج.[/size]
[*][size=14]افردي عجينة البيتزا في صينية للفرن.[/size]
[*][size=14]وزّعي الخليط على عجينة البيتزا ثم انثري نصف كمية الجبنة على العجينة.[/size]
[*][size=14]أدخلي صينية البيتزا في الفرن حتى تنضج المكونات وتصبح ذهبية اللون.[/size]
[*][size=14]أخرجيها من الفرن ومباشرة انثري فوقها باقي كمية جبنة الموزاريلا والشيدر المتبقية، والقشدة الحامضة، والخس المقطع، والطماطم والزيتون الأسود وقدميها.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى