- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
فطائر بف باستري بالجبن والدجاج
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 8:16
فطائر بف باستري بالجبن والدجاج
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مسلوق ومفروم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- جبن كريمي : كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي الدجاج مع الملح والفلفل الأسود والجبن الكريمي.[/size]
[*][size=14]مدي مربعات العجين على سطح العمل المرشوش بالدقيق.[/size]
[*][size=14]وزعي ملعقة كبيرة من حشوة الدجاج على العجين.[/size]
[*][size=14] وزعي الجبن المبشور.[/size]
[*][size=14] أغلقي العجين على شكل مربعات أو مثلثات أو دوائر بحسب الرغبة.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه العجين بالبيض المخفوق بواسطة فرشاة.[/size]
[*][size=14]ضعي الفطائر في صينية فرن، وأدخليها للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح هشة وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه مسلوق ومفروم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مبشور)
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- جبن كريمي : كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي الدجاج مع الملح والفلفل الأسود والجبن الكريمي.[/size]
[*][size=14]مدي مربعات العجين على سطح العمل المرشوش بالدقيق.[/size]
[*][size=14]وزعي ملعقة كبيرة من حشوة الدجاج على العجين.[/size]
[*][size=14] وزعي الجبن المبشور.[/size]
[*][size=14] أغلقي العجين على شكل مربعات أو مثلثات أو دوائر بحسب الرغبة.[/size]
[*][size=14]ادهني وجه العجين بالبيض المخفوق بواسطة فرشاة.[/size]
[*][size=14]ضعي الفطائر في صينية فرن، وأدخليها للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح هشة وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى