- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندويش ستيك اللحم بالجبن
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 16:54
ساندويش ستيك اللحم بالجبن
[h3]المقادير[/h3]
- الستيك : 500 غراماً (لحم فيليه / مقطع شرائح طولية)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : 4 شرائح
- الخبز الفرنسي : رغيف (مقطع نصفين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على النار.[/size]
[*][size=14]أضيفي ستيك اللحم، وتبلي بالملح والفلفل الأسود، وقلبي الستيك على نار عالية لمدة 3 دقائق حتى يصبح بني اللون.[/size]
[*][size=14]خففي حرارة النار، وأضيفي البصل، والفلفل الأخضر، وحركي المزيج حتى ينضج اللحم ويطرى البصل والفلفل.[/size]
[*][size=14]وزعي الخليط في الخبز الفرنسي، ثم أضيفي شرائح الجبن فوقه.[/size]
[*][size=14]حمصي الساندويش على الشواية حتى يذوب الجبن وقدميه ساخناً[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الستيك : 500 غراماً (لحم فيليه / مقطع شرائح طولية)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : 4 شرائح
- الخبز الفرنسي : رغيف (مقطع نصفين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على النار.[/size]
[*][size=14]أضيفي ستيك اللحم، وتبلي بالملح والفلفل الأسود، وقلبي الستيك على نار عالية لمدة 3 دقائق حتى يصبح بني اللون.[/size]
[*][size=14]خففي حرارة النار، وأضيفي البصل، والفلفل الأخضر، وحركي المزيج حتى ينضج اللحم ويطرى البصل والفلفل.[/size]
[*][size=14]وزعي الخليط في الخبز الفرنسي، ثم أضيفي شرائح الجبن فوقه.[/size]
[*][size=14]حمصي الساندويش على الشواية حتى يذوب الجبن وقدميه ساخناً[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى