- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
صينية دجاج بالبروكلي للرجيم
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 11:34
صينية دجاج بالبروكلي للرجيم
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)
- البصل : 1 حبة
- البروكولي : كوب (مسلوق)
- حساء البروكلي الجاهز : عبوة
- القشطة : علبة (قليلة الدسم)
- المايونيز : ملعقتان كبيرتان
- جبنة : 3 ملاعق كبيرة (سائلة)
- جبنة شيدر : كوب (قليلة الدسم ومبشورة)
- الماء : كوب
طريقة التحضير
1. نخلط في الخلاط الكهربائي عبوة حساء البروكلي و القشطة و المايونيز و الجبن السائل والجبن الشيدر المبشور والماء.
2.نضع في طبق، الدجاج ثم البروكلي ثم خليط القشطة والجبن والمايونيز المحضر سابقا بالخلاط.
3. ندخل الطبق إلى فرن محمى مسبقا حتى يتحمر ويقدم ساخنا.
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع قطع صغيرة)
- البصل : 1 حبة
- البروكولي : كوب (مسلوق)
- حساء البروكلي الجاهز : عبوة
- القشطة : علبة (قليلة الدسم)
- المايونيز : ملعقتان كبيرتان
- جبنة : 3 ملاعق كبيرة (سائلة)
- جبنة شيدر : كوب (قليلة الدسم ومبشورة)
- الماء : كوب
طريقة التحضير
1. نخلط في الخلاط الكهربائي عبوة حساء البروكلي و القشطة و المايونيز و الجبن السائل والجبن الشيدر المبشور والماء.
2.نضع في طبق، الدجاج ثم البروكلي ثم خليط القشطة والجبن والمايونيز المحضر سابقا بالخلاط.
3. ندخل الطبق إلى فرن محمى مسبقا حتى يتحمر ويقدم ساخنا.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى