معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد دجاج محشي بالفريكة بالفرن

الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 21:43
دجاج محشي بالفريكة بالفرن

المقادير
- مقادير الفريكة :

    السمنة : 3 ملاعق كبيرة
    لحم مفروم : 250 غراماً
    ملح : ملعقة كبيرة
    بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    الفريكة : كوب (منقوعة)
    الماء : كوب ونصف
    فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    مكسرات : 3 ملاعق كبيرة (محمصة)

- للدجاج :

    الدجاج : دجاجة (كاملة ومنظفة من الداخل والخارج)
    ملح : ملعقة صغيرة
    بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    صلصة الصويا : نصف كوب
    الماء : كوب

طريقة التحضير

    لتحضير الفريكة: ذوبي السمنة في قدر على النار، ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي، وبهري بالملح، والبهارات المشكلة، وأضيفي الفريكة، وحركي المكونات حتى تختلط، ثم صبي كوب ونصف من الماء، وغطي القدر واتركي الفريكة على النار لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
    بعد انتهاء الوقت، رشي الفلفل الأسود، والمكسرات المحمصة على الفريكة، وقلبي.
    لحشو الدجاج: احشي الدجاجة بالفريكة الجاهزة والمعدّة مسبقاً حتى يمتلأ داخلها، واربطي أفخاذ الدجاج مع بعضها، حتى لا تخرج الحشوة منها، ثم رشي الدجاج بالملح، والبهارات المشكلة، والفلفل الأسود، وادهني جلد الدجاج بصلصة الصويا.
    أدخلي الدجاج بكيس خاصة للشوي بالفرن، وأغلقي الكيس، ثم انقلي الدجاج لصينية الفرن، وصبي كوب من الماء في قاع الصينية، وضعي الدجاج بالفرن لمدة ساعة ونصف على درجة حرارة 280 مئوية.
    قدمي الدجاج المحشي فريكة ساخناً بجانب تشكيلة من السلطات بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)