- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 586
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
حمسة النقانق الحار بالبصل
الخميس 14 نوفمبر 2024 - 15:46
حمسة النقانق الحار بالبصل
المقادير
- النقانق : كوب (بقري / مقطع دوائر)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 1 مكعب
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت وأضيفي البصل واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
أضيفي مكعب مرق الدجاج وقلبي، ثم أضيفي الفلفل الحار، والثوم وقلبي المكونات.
أضيفي الفلفل الملون وحركي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
بهرّي المكونات بالفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، وقلبي.
أضيفي النقانق والملح بحسب الرغبة، واتركي المكونات مع التقليب حتى يتحمر النقانق وتذبل الخضار.
ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
المقادير
- النقانق : كوب (بقري / مقطع دوائر)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 1 مكعب
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت وأضيفي البصل واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
أضيفي مكعب مرق الدجاج وقلبي، ثم أضيفي الفلفل الحار، والثوم وقلبي المكونات.
أضيفي الفلفل الملون وحركي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
بهرّي المكونات بالفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، وقلبي.
أضيفي النقانق والملح بحسب الرغبة، واتركي المكونات مع التقليب حتى يتحمر النقانق وتذبل الخضار.
ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى