- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 586
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
شيش طاووق بالتتبيلة المميزة
السبت 16 نوفمبر 2024 - 14:13
شيش طاووق بالتتبيلة المميزة
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (أخضر / مهروس)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)
طريقة التحضير
ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.
أضيفي صلصة الطماطم، والخل، والعسل، وبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، وتبلي الدجاج جيداً.
قطعي حبة بصل مكعبات، وأدخلي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.
ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
قدميه ساخناً.
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- الخل : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (أخضر / مهروس)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)
طريقة التحضير
ضعي صدور الدجاج المقطعة بوعاء الخلط.
أضيفي صلصة الطماطم، والخل، والعسل، وبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، وتبلي الدجاج جيداً.
قطعي حبة بصل مكعبات، وأدخلي قطع الدجاج مع البصل بالتناوب بأسياخ الخشب.
ضعي أسياخ الشيش طاووق بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
قدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى