- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندويش دجاج الرانش
السبت 16 نوفمبر 2024 - 16:16
ساندويش دجاج الرانش
المقادير
- صدر الدجاج : 2 قطعة
- باربكيو صوص : نصف كوب
- كزبرة خضراء : نصف كوب
- خبز التورتيلا : 2 رغيف
- صلصة الرانش الجاهزة : نصف كوب
- الزيت : حسب الرغبة (للدهن)
- جبن موزاريلا : نصف كوب
طريقة التحضير
غمسي صدور الدجاج من الجانبين بصوص الباربيكيو، واتركيها لمدة ساعتين في الثلاجة.
في صينية مدهونة بالزيت، ضعي صدور الدجاج وقلبيها على النار على الجهتين حتى تمام النضج.
قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة.
حضري خبز التورتيلا وأضيفي عليه صوص الرانش والكزبرة الخضراء وجبن الموزاريلا ولفيّه.
رصي خبز التورتيلا في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، وأدخليها الفرن حتى تذوب الجبنة، وقدمي الساندويشات ساخنة.
المقادير
- صدر الدجاج : 2 قطعة
- باربكيو صوص : نصف كوب
- كزبرة خضراء : نصف كوب
- خبز التورتيلا : 2 رغيف
- صلصة الرانش الجاهزة : نصف كوب
- الزيت : حسب الرغبة (للدهن)
- جبن موزاريلا : نصف كوب
طريقة التحضير
غمسي صدور الدجاج من الجانبين بصوص الباربيكيو، واتركيها لمدة ساعتين في الثلاجة.
في صينية مدهونة بالزيت، ضعي صدور الدجاج وقلبيها على النار على الجهتين حتى تمام النضج.
قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة.
حضري خبز التورتيلا وأضيفي عليه صوص الرانش والكزبرة الخضراء وجبن الموزاريلا ولفيّه.
رصي خبز التورتيلا في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، وأدخليها الفرن حتى تذوب الجبنة، وقدمي الساندويشات ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى