- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 586
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
بيتزا بعجينة البف باستيري
الأحد 17 نوفمبر 2024 - 22:01
بيتزا بعجينة البف باستيري
المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة الشكل)
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- زيتون أسود : ربع كوب (مقطع)
- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البندورة الكرزية : كوبان (مقطعة أنصاف)
- أوريغانو : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. إفردي عجينة البف باستيري و قطعيها إلى مستطيلين.
2. سخني الفرن على حرارة 415.
3. سخني الزبدة في قدر وقلبي الفطر والثوم لمدة دقيقتين وأضيفي الملح ثم أبعديه عن النار.
4. إدهني العجينة بطبقة من صلصة البيتزا ووزعي الفطر والبندورة والزيتون وجبنة الموزاريلا المبشورة.
5. أغلقي العجين من الأطراف مع ترك الوجه مفتوح لتظهر المكونات.
6. إدهني العجينة من الأطراف بزيت الزيتون وانثري الأورويغانو.
7. اخبزي البيتزا بطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتسيح الجبنة وقدميها ساخنة.
المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة (مستطيلة الشكل)
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- زيتون أسود : ربع كوب (مقطع)
- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البندورة الكرزية : كوبان (مقطعة أنصاف)
- أوريغانو : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. إفردي عجينة البف باستيري و قطعيها إلى مستطيلين.
2. سخني الفرن على حرارة 415.
3. سخني الزبدة في قدر وقلبي الفطر والثوم لمدة دقيقتين وأضيفي الملح ثم أبعديه عن النار.
4. إدهني العجينة بطبقة من صلصة البيتزا ووزعي الفطر والبندورة والزيتون وجبنة الموزاريلا المبشورة.
5. أغلقي العجين من الأطراف مع ترك الوجه مفتوح لتظهر المكونات.
6. إدهني العجينة من الأطراف بزيت الزيتون وانثري الأورويغانو.
7. اخبزي البيتزا بطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتسيح الجبنة وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى