- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
صوص سلطة السيزر بالرانش
الإثنين 18 نوفمبر 2024 - 13:48
صوص سلطة السيزر بالرانش
المقادير
- الكريما الحامضة : نصف كوب
- المايونيز : 2 كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
- الخردل : ملعقة صغيرة
- صلصة رسيستيرشاير : نصف ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : ربع كوب
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي الكريمة الحامضة، والمايونيز، والخردل، والفلفل الأبيض، وصلصة رسيستيرشاير، وعصير الليمون، والزعتر.
أضيفي جبن البارميزان، وبودرة الثوم، وزيت الزيتون، والملح، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
استخدمي الصوص في تحضير سلطة السيزر، ويمكنكِ الإحتفاظ به في برطمان زجاجي محكم الإغلاق في الثلاجة لوقت الإستخدام.
المقادير
- الكريما الحامضة : نصف كوب
- المايونيز : 2 كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
- الخردل : ملعقة صغيرة
- صلصة رسيستيرشاير : نصف ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : ربع كوب
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : رشّة
- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي الكريمة الحامضة، والمايونيز، والخردل، والفلفل الأبيض، وصلصة رسيستيرشاير، وعصير الليمون، والزعتر.
أضيفي جبن البارميزان، وبودرة الثوم، وزيت الزيتون، والملح، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
استخدمي الصوص في تحضير سلطة السيزر، ويمكنكِ الإحتفاظ به في برطمان زجاجي محكم الإغلاق في الثلاجة لوقت الإستخدام.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى