- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
داوود باشا
الثلاثاء 19 نوفمبر 2024 - 15:06
داوود باشا
المقادير
- لحم غنم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مهروس)
- طحين : نصف كوب
- عصير الطماطم : 5 حبات
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة ثم كوري اللحم وضعيه في الطحين واقلي الكرات.
2. في قدر على النار ضعي الزيت ثم اضيفي البصل والثوم ثم اضيفي صلصة الطماطم والطماطم المفرومة واتركي الصلصة حتى تتسبم ثم نكهي بالملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة واضيفي كرات اللحم المقلية.
3. قدمي داوود باشا ساخنا مع رشة بقدونس.
المقادير
- لحم غنم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مهروس)
- طحين : نصف كوب
- عصير الطماطم : 5 حبات
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة ثم كوري اللحم وضعيه في الطحين واقلي الكرات.
2. في قدر على النار ضعي الزيت ثم اضيفي البصل والثوم ثم اضيفي صلصة الطماطم والطماطم المفرومة واتركي الصلصة حتى تتسبم ثم نكهي بالملح والفلفل الاسود والبهارات المشكلة واضيفي كرات اللحم المقلية.
3. قدمي داوود باشا ساخنا مع رشة بقدونس.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى