- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
بيتزا الكاساديا بـ5 دقائق
الخميس 21 نوفمبر 2024 - 5:47
بيتزا الكاساديا بـ5 دقائق
المقادير
- الخبز : 6 أرغفة (خبز كاساديا)
- صلصة طماطم : كوب (جاهزة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبروش)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبروش)
- ريحان ناشف : ملعقة كبيرة
- ببروني : 14 حبة (حبش)
طريقة التحضير
ادهني صلصة الطماطم على 3 أرغفة كاساديا، ثم رشّي نصف كمية جبن الموزاريلا والبارميزان فوق الصلصة، ثم رشي الريحان بالتساوي.
وزعي شرائح الببروني، ثم الكمية المتبقية من الجبن.
غطي كل حبات الكاساديا بالأرغفة المتبقية.
سخني مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي أرغفة الكاساديا الواحدة تلوَ الأخرى حتى تتحمر ويذوب الجبن.
ضعي بيتزا الكاساديا في طبق التقديم، ثم قطّعيها، وقدميها ساخنة.
المقادير
- الخبز : 6 أرغفة (خبز كاساديا)
- صلصة طماطم : كوب (جاهزة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبروش)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبروش)
- ريحان ناشف : ملعقة كبيرة
- ببروني : 14 حبة (حبش)
طريقة التحضير
ادهني صلصة الطماطم على 3 أرغفة كاساديا، ثم رشّي نصف كمية جبن الموزاريلا والبارميزان فوق الصلصة، ثم رشي الريحان بالتساوي.
وزعي شرائح الببروني، ثم الكمية المتبقية من الجبن.
غطي كل حبات الكاساديا بالأرغفة المتبقية.
سخني مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي أرغفة الكاساديا الواحدة تلوَ الأخرى حتى تتحمر ويذوب الجبن.
ضعي بيتزا الكاساديا في طبق التقديم، ثم قطّعيها، وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى