- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
تغميسة اللبنة لرقائق الشيبس
الخميس 21 نوفمبر 2024 - 5:49
تغميسة اللبنة لرقائق الشيبس
المقادير
- لبنة : نصف كوب
- الكريما الحامضة : نصف كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الشبت : ملعقة صغيرة (مقطع)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي اللبنة، وأضيفي إليها الكريمة الحامضة وعصير الليمون، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها.
رشّي الملح والفلفل الأسود والأوريغانو والبابريكا والشبت، وحركي الخليط جيداً.
ضعي تغميسة اللبنة في أطباق تقديم مناسبة، وقدميها إلى جانب رقائق الشيبس
المقادير
- لبنة : نصف كوب
- الكريما الحامضة : نصف كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الشبت : ملعقة صغيرة (مقطع)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي اللبنة، وأضيفي إليها الكريمة الحامضة وعصير الليمون، ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها.
رشّي الملح والفلفل الأسود والأوريغانو والبابريكا والشبت، وحركي الخليط جيداً.
ضعي تغميسة اللبنة في أطباق تقديم مناسبة، وقدميها إلى جانب رقائق الشيبس
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى