- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
جمبري سوتيه بالثوم والفلفل الحار
السبت 23 نوفمبر 2024 - 12:03
جمبري سوتيه بالثوم والفلفل الحار
المقادير
- الروبيان : 20 حبة
- زيت الزيتون : 120 ملليلتراً
- الثوم : 50 غم (مقشر ومقطع إلى شرائح)
- رقائق الفلفل الحار : 1 غم
- الفلفل الحلو : 1 غم (إسباني)
- الليمون : 1 حبة
- بقدونس : 5 غرام (مفروم)
- ملح : 2 غرام
- الفلفل الأبيض : 1 غم
طريقة التحضير
في وعاء الطبخ، ضعي زيت الزيتون مع الثوم.
بمجرد البدء في الأزيز أضيفي الجمبري المغسول جيداً، وتبليه بالملح، والفلفل الأبيض، ورقائق الفلفل الحار.
يقلب الجمبري من الجهتين ونضيف البابريكا وعصير الليمون.
ويوضع في طبق مع القليل من صوص الجمبري بالليمون، ويزين بمفروم الثوم المعمر الطازج والبقدونس المفروم.
المقادير
- الروبيان : 20 حبة
- زيت الزيتون : 120 ملليلتراً
- الثوم : 50 غم (مقشر ومقطع إلى شرائح)
- رقائق الفلفل الحار : 1 غم
- الفلفل الحلو : 1 غم (إسباني)
- الليمون : 1 حبة
- بقدونس : 5 غرام (مفروم)
- ملح : 2 غرام
- الفلفل الأبيض : 1 غم
طريقة التحضير
في وعاء الطبخ، ضعي زيت الزيتون مع الثوم.
بمجرد البدء في الأزيز أضيفي الجمبري المغسول جيداً، وتبليه بالملح، والفلفل الأبيض، ورقائق الفلفل الحار.
يقلب الجمبري من الجهتين ونضيف البابريكا وعصير الليمون.
ويوضع في طبق مع القليل من صوص الجمبري بالليمون، ويزين بمفروم الثوم المعمر الطازج والبقدونس المفروم.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى