معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن

جديد صلصة الكراميل للقهوة المثلجة

الأحد 24 نوفمبر 2024 - 12:28
صلصة الكراميل للقهوة المثلجة
لمقادير
- قهوة : 2 ملعقة صغيرة
- حليب : كوب
- صلصة الشوكولاته الجاهزة : ملعقة كبيرة (سائلة)
- صوص الكراميل الجاهز : ملعقة كبيرة (سائل)
- صوص الكراميل الجاهز : كمية (قليلة / للتزيين)
- مكعبات الثلج : 4 مكعبات
طريقة التحضير

    ضعي بن القهوة مع الحليب في وعاء على نار هادئة، وحركي المكوّنات حتى تذوب القهوة.
    ارفعي المزيج عن النار، وأضيفي صوص الكراميل، وصوص الشوكولاتة، وقلّبي المكوّنات معاً واتركيه جانباً حتى يبرد.
    صبّي المزيج في أكواب التقديم، وضعي مكعبات الثلج ثم ضعي القليل من صوص الكراميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)