- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
كومبير بحشوة الدجاج
الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 15:43
كومبير بحشوة الدجاج
المقادير
- البطاطا : 6 حبات (متوسطة الحجم)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 300 غراماً (مفروم)
- الثوم : فصّان (مقطع مكعبات صغيرة)
- مرق دجاج : 1 مكعب (مذوب في نصف كوب ماء)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحلو : قرن (منزوع منه البذور ومفروم فرماً ناعماً)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- جبن الشيدر : 100 غراماً (قليل الملح ومبشور)
طريقة التحضير
اغسلي البطاطا ونظفيها، ثم ضعيها في صينية للشواء واتركيها في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
قطعي كل حبة بطاطا إلى نصفين وانزعي منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
سخّني الزيت في مقلاة ثم أضيفي الدجاج مع الثوم واطهي المزيج لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
أضيفي مكعب مرقة الدجاج واطهي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم ارفعيه عن النار.
امزجي لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
احشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
المقادير
- البطاطا : 6 حبات (متوسطة الحجم)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 300 غراماً (مفروم)
- الثوم : فصّان (مقطع مكعبات صغيرة)
- مرق دجاج : 1 مكعب (مذوب في نصف كوب ماء)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحلو : قرن (منزوع منه البذور ومفروم فرماً ناعماً)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- جبن الشيدر : 100 غراماً (قليل الملح ومبشور)
طريقة التحضير
اغسلي البطاطا ونظفيها، ثم ضعيها في صينية للشواء واتركيها في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
قطعي كل حبة بطاطا إلى نصفين وانزعي منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
سخّني الزيت في مقلاة ثم أضيفي الدجاج مع الثوم واطهي المزيج لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
أضيفي مكعب مرقة الدجاج واطهي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم ارفعيه عن النار.
امزجي لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
احشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى