- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 565
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
صوص الدجاج المشوي على الفحم
الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 15:43
صوص الدجاج المشوي على الفحم
المقادير
- أفخاذ الدجاج : 6 قطع
- ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- عصير الليمون : ربع كوب
- صلصة طماطم : 2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الثوم البودرة، الكمون، الكزبرة الجافة، البابريكا، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون، عصير الليمون، وصلصة الطماطم، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي أفخاذ الدجاج إلى مزيج التتبيلة، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
غلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق، وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 8 ساعات حتى يتشرّب الدجاج التتبيلة.
اشوي أفخاذ الدجاج على شواية الفحم لمدة 20 دقيقة من كلّ جهة حتى ينضج.
المقادير
- أفخاذ الدجاج : 6 قطع
- ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- عصير الليمون : ربع كوب
- صلصة طماطم : 2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الثوم البودرة، الكمون، الكزبرة الجافة، البابريكا، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون، عصير الليمون، وصلصة الطماطم، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي أفخاذ الدجاج إلى مزيج التتبيلة، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
غلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق، وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 8 ساعات حتى يتشرّب الدجاج التتبيلة.
اشوي أفخاذ الدجاج على شواية الفحم لمدة 20 دقيقة من كلّ جهة حتى ينضج.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى