- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 575
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
العريكة الجنوبية في الفرن للرجيم
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 1:01
العريكة الجنوبية في الفرن للرجيم
[h3]المقادير[/h3]
- دقيق : 2 كوب (أسمر)
- دقيق : 2 كوب (أسمر)
- الدقيق الأبيض : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- العسل : حسب الرغبة
- السمن البلدي : حسب الحاجة
- الماء : حسب الحاجة (للعجين)
- الماء : حسب الحاجة (للعجين)
- كورن فليكس : حسب الرغبة (للتزيين)
- مكسرات : حسب الرغبة (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي الدقيق وضعي عليه الملح وكوبين من الماء الدافئ في القدر.[/size]
[*][size=14]ضعي الدقيق بالتدريج حتى لا يتكتل حتى تصبح العجينة مثل خليط الكيك - وعندما تلاحظي أن العجينة أصبحت قاسية ضعي الماء ويمكن تزويد الكمية حسب الرغبة.[/size]
[*][size=14]حركي العجينة وضعي مقداراً منها بمقلاة على نار هادئة حتى تستوي مثل الخبز، وإذ استوت قومي بوضعها في الحافظة حتى ينتهي مقدار الخبز ثم يعجن في الحافظة حتى تصبح ناعمة.[/size]
[*][size=14]قومي بعمل حفرة في الوسط وضعي عليها العسل والسمن وتقدم مزينة بالمكسرات والكورن فليكس بحسب الرغبة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- دقيق : 2 كوب (أسمر)
- دقيق : 2 كوب (أسمر)
- الدقيق الأبيض : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- العسل : حسب الرغبة
- السمن البلدي : حسب الحاجة
- الماء : حسب الحاجة (للعجين)
- الماء : حسب الحاجة (للعجين)
- كورن فليكس : حسب الرغبة (للتزيين)
- مكسرات : حسب الرغبة (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]اخلطي الدقيق وضعي عليه الملح وكوبين من الماء الدافئ في القدر.[/size]
[*][size=14]ضعي الدقيق بالتدريج حتى لا يتكتل حتى تصبح العجينة مثل خليط الكيك - وعندما تلاحظي أن العجينة أصبحت قاسية ضعي الماء ويمكن تزويد الكمية حسب الرغبة.[/size]
[*][size=14]حركي العجينة وضعي مقداراً منها بمقلاة على نار هادئة حتى تستوي مثل الخبز، وإذ استوت قومي بوضعها في الحافظة حتى ينتهي مقدار الخبز ثم يعجن في الحافظة حتى تصبح ناعمة.[/size]
[*][size=14]قومي بعمل حفرة في الوسط وضعي عليها العسل والسمن وتقدم مزينة بالمكسرات والكورن فليكس بحسب الرغبة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى