- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 585
السٌّمعَة : 0
العمر : 41
الموقع : الاردن
ساندويش ستربس الدجاج
الثلاثاء 26 نوفمبر 2024 - 3:57
ساندويش ستربس الدجاج
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (خالي من العظم)
- القرشلة : 2 كوب
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الخبز : حسب الحاجة (النوع المفضل لديك)
طريقة التحضير
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها إلى شرائح طولية بإستخدام سكينة حادة.
اخلطي القرشلة مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر وبودرة الثوم في وعاء.
ضعي قطع الدجاج في البيض المخفوق، ثم ضعيها في خليط القرشلة.
رصّي قطع الدجاج في صينية فرن، ثم رشيها قليلاً بزيت الزيتون.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن عند نضج الدجاج، ثم وزعيه في الخبز مع وضع الخضار والصوص بحسب رغبتك وقدميه.
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (خالي من العظم)
- القرشلة : 2 كوب
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الخبز : حسب الحاجة (النوع المفضل لديك)
طريقة التحضير
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها إلى شرائح طولية بإستخدام سكينة حادة.
اخلطي القرشلة مع الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر وبودرة الثوم في وعاء.
ضعي قطع الدجاج في البيض المخفوق، ثم ضعيها في خليط القرشلة.
رصّي قطع الدجاج في صينية فرن، ثم رشيها قليلاً بزيت الزيتون.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن عند نضج الدجاج، ثم وزعيه في الخبز مع وضع الخضار والصوص بحسب رغبتك وقدميه.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى